广东省专业镇发展促进会>>独家策划
  6月15日,省政府在东莞召开全省专业镇协同创新工作现场会,总结近年来我省专业镇创新发展情况,推广东莞横沥镇等地区协同创新的经验做法,部署以协同创新为抓手,加快全省专业镇创新发展和转型升级。省委书记胡春华作重要批示。省长朱小丹出席会议并讲话。副省长袁宝成出席会议。

2016专业镇全景呈现

    高举旗帜奋力开拓铸就辉煌业绩,领航中国信心满怀共创美好未来。举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会8日上午在人民大会堂开幕。
  胡锦涛代表第十七届中央委员会向大会作了题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。胡锦涛强调,中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。
  大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,解放思想,改革开放,凝聚力量,攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗[详细] [现场图文直播回顾]

友情链接
政府机构:
各地专业镇网站
其它链接

来源:广东省专业镇发展促进会